Женщина убежала

Автор стихотворения Иванов Андрей
 
Женщина шла
 
Скрыла следы побега, мартовская пороша,
Женщина шла по снегу, думала о хорошем.
Утром воскресным, ранним, женщина наслаждалась.
Руки грела дыханьем, загадочно улыбалась.
 
Солнце вцепилось в небо, хорошего дня прологом.
Мартовский снег некрепок, таял, промокли ноги.
Женщина улыбалась, куталась в шарфик модный.
Женщина загадала, счастливою быть сегодня…
 
Опубликовано 14.03.2023
Источник: ti-poet/stihb-401516
 
 
В стихотворении женщина промочила ноги в мартовских лужах, и захотелось ей помочь!) Это приквел истории!)))
 
 
 
Женщина убежала
 
 
Женщина убежала мартовским ранним утром.
Женщине не хватало туши, помады, пудры.
Женщине стать счастливой только побег поможет!
Вот «Лэтуаль». Красиво входит в сырых калошах.
 
В мартовских топких лужах вмиг промочила ноги.
Если бы слушала мужа, шла бы пешком по дороге.
Женщина же бежала, быстро без остановки.
Ей «Лэтуаля» мало! Купит ещё обновки!
 
Купит сапожки-чанки, туфли и шарфик модный.
Нужен ещё беглянке плащик светодиодный.
Женщина шла счастливо. Женщина улыбалась.
Денег на карте мужа ни капельки не осталось!