Мечта по имени Светлана

Мечта по имени Светлана
Ночь зажгла в небе звезд миллионы
И включила прожектор Луну,
Отменила природы законы
Пригласила к нам в гости весну.
 
Я пришла к тебе, может незвана,
Разбудила стихов красоту.
А зовут меня правда - Светлана,
Вспомнил, Дима, свою ты мечту?
 
Ты задумался, лишь на мгновенье,
Пробежала улыбка в губах,
Муза - счастьем пришло вдохновенье!
Отразилась в улыбке любовь.
 
Пахли плечи лесною лавандой,
Сонно звуки звучали в ночи,
Называл меня ты - бриллиантом,
Любовался мной в свете свечи.