Чебураш идет на вы!
Чебураш идет на вы!
Снимет с клоуна штаны.
И по попе отхлестает,
Чтобы не было войны!
Чебураш наш не простой,
Парень дуже боевой.
Бандерожек он гоняет,
А поймает - наваляет.
Клоун мочится в штаны,
Чебураш идет на вы!
От испуга запретил он
Чебураша, вот пижон.