С КЕМ МЫ ВРЕМЯ КОРОТАЛИ

С КЕМ МЫ ВРЕМЯ КОРОТАЛИ

Аудиозапись

Бывало,
Ночи мы не спали.
А с кем, мы время коротали,
Конечно, с ней !
Да, с Музой нашей -
Её, чудесней - нет и краше.
 
Бывало,
Музыка звучала.
То - Муза струнами играла,
Касалась нежно,
Звуки поднимались -
Ночью в небе растворялись.
 
Бывало,
Нет и настроенья.
И чувствую, и нет сомненья,
О, как же сложно
С Музой подружиться -
Вот потому, нам и не спится.
__________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2023 год.
( Муз. - Арфа )