БЫВАЕТ ТАК ПОЛЕЗНО ПОМОЛЧАТЬ

БЫВАЕТ ТАК  ПОЛЕЗНО  ПОМОЛЧАТЬ
Обычно курят, когда нечего сказать.
У нас с тобой, особый случай.
Когда полезно, просто помолчать -
Нарушить тишину - не лучше.
Когда есть понимание - благодать,
Слова - они вокруг летают.
Они стараются, свой смысл впитать,
Их понимают. Они - знают.
 
Со вздохом и с дыханием сильны
И не нужно прикосновенье.
Они живут на крыльях , той весны -
И сохранят тепло, её мгновенья.
Обычно, курят, когда нечего сказать,
А мы в молчании много слышим.
Сегодня нам - полезно помолчать,
Бывает так. Друг другом дышим.
____________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2023 год.