РАДОСТЬ НА ДУШЕ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Х ристово Воскресение, радость на душе ,
Р одных, друзей я трижды расцелую
И чувств рождение нам не скрыть , уже -
С лова - Елей ! Ответишь, замил'ую !
Т акое чувство посетит, лишь - раз в году,
О но охватит нас большой любовью
С Согреет таинство и удивит, я - это чту
В оскрес Христос ! Он поплатился кровью.
О н претерпел мучения и страдания ,
С текала струйкой кровь из раненого тела
К акие муки ! Не имеет то название -
Р аспятым, с верою в любовь, быть смелым .
Е го - Всевышнего - мы восхваляем ,
С нискал пример для нас - своё бессмертие
В есенний день и Солнце замечаем -
О но на Пасху , как играет ! Вы - поверите !
И есть пример, во истину , мы знаем
С обрать всю волю ! Счастье - не измерите .
Т ак и звучит, Христос Воскрес по свету
И наш ответ - Во истину ! - И с радостью ,
Н адежда в голосе, на всю планету -
У же всех Ангел , облетел - со святостью !
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
___________________________________________
Дёмина Галина 15 апреля 2023 г.
( Муз. сопровождение )