С М О Р О Д И Н А
Аудиозапись
◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕ ◕◕
Твои глаза и с блеском, с поволокой. Посмотрят так и я, уже в плену,
Их чернота пленит любовным соком - им напоил, ты - ни меня одну.
Я окунулась в омут - соблазняешь. Взгляд - упрёк. Спасения не жди,
Ты надкусил и сок, уже т е р я е ш ь. И - это ни роса, и . . . не дожди .
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 17 апреля 2023 год.
( Муз. - " Черная смородина " - Иван )