Ноша

Годами людей пытали голодом,
Металлом, огнём и страхом
Страхом перед богом
Но эти чувства, эта боль не сравнится!
С раненой душой поэта
Впрочем и любого человека...
 
Столь колотая рана в сердце
Не излечит её время
Время как наркоз, оставит шрамы
Но не избавит от печали
Одной ногой в могилу
Боже грешником я стал!
 
И остались эти чувства навсегда
В душе поэта, в сознании как печать
Любимой королевы
Древнерусские поэты
Тащили на себе всё это...
И эти раны, горе и печали
Во благо нас всех с вами
Цените и дорожите тем
что перед вами
И сохраните для истории
Для победного знамя