Нелепая шутка
Жена решила мужа проверить
любит ли он её?
Пишет записку, к маме едет,
нужно копать огород.
Стала за штору и ждёт,
Когда муж с работы придёт.
Час проходит, другой
Возвращается он домой.
Смотрит записка лежит
читает и улыбается.
Быстро любовнице звОнит,
Приезжай скорей позабавимся.
Не долго думая жена
Выходит из-за шторы шипя:
Ты клялся только вчера,
любишь одну меня.
Муж таращит с испуга глаза,
Не может вымолвить слова.
В голове стоит бардак
Просчитался снова.
Перед женой на коленях стоит
молит о прощении.
Это всего лишь шутка была,
за шторой видел тебя.
Посмотрели друг другу в глаза,
Лишняя ссора совсем не нужна.
Поспешил кольцо подарить,
О нелепой шутке скорей забыть.
*******