Когда оттаят ночи кружева...
Когда оттаят ночи кружева...
И аромат, опустошая, прян...
На звёзд озноб я кину взор едва...
И будет взор непоправимо пьян...
Волна весны покажется смелей...
Дыхание кожи влажно и свежо...
И свет свечи...
Прольётся как елей...
И воздух как бензин зажжён...
По лунным занавескам...
Шорох сна...
И призрачный во сне идёт Апрель...
И образов лавинная стена...
Как сладкий и волнующийся гель...
Прозрачный профиль твой...
Граница полотна...
И краски расплескались по стене...
Я пью эту хмельную ночь до дна...
Я растворяю эту ночь в вине...
Рождение запаха...
В весеннюю пургу...
Нет Времени...
Оно прошло волной...
Увидеть Будущее...
Кажется могу...
Оно как призрак Рая за спиной...
Когда оттаят ночи кружева...
И только лунный шторм реален, чист...
Я загляну за Матрицу едва...
И там увижу мятый белый лист...