Все стало серым

Я больше не слышу звон ручейка,
Все стало серым.
Ведь ты не поешь для меня, весна.
Все стало серым.
И в памяти нет места для тебя,
Все стало серым.
Останусь в итоге один лишь я,
Сам стану серым.
Больше не слышу капель с утра,
Все стало серым,
Не для меня ты поешь, весна,
Все стало серым,
Краски поблекли вокруг меня,
Все стало серым,
Может, когда ни будь стану я
Сумрачно белым.
 
Жизнь не вернётся: вокруг меня —
Крышка и стены.