Пустой
Очень длинный полный день,
Оказавшийся пустым.
Одолеть не вышло лень:
"Год сей вышел непростым".
Не сломить мне злобных сил,
Счастья чуда не дано,
Смертный час давно пробил —
Не исполнить, жаль, его.
Пустоту в груди моей
Не заполнило ничто.
Взгляд становится черней,
Превращается в стекло.
Весь огонь внутри погас,
Солнце скрылось, мир прогнил,
Я опять себя не спас,
Проклял жизнь, запил, забыл.