Печаль

"Хочу до сих пор, чтоб меня долюбили,
Мне хочется очень, чтоб дожалели,
Ворочаясь нервно в измятой постели,
Желаю простого, на самом-то деле."
Пусть листья с тех пор уж давно отжелтели,
Края те, родные, совсем опустели,
Все плачет Печаль в пустой колыбели,
Объятья её не смогли, не согрели.
Но нет больше рук на всем белом свете,
Дарили покой чтоб объятия эти,
А плакать Печали в перинах навеки
Решит лишь сама она в том человеке.