Цикл Луны
Тихий шум накроет с головою,
Заблестит Луна передо мною.
О покое, мире она шепчет,
А дышать становиться чуть легче.
Но Луна становится вдруг ярче,
Освещает путь совсем иначе,
Я тревожных дум уже не скрою,
Серп висит над хрупкою душою.
Авторизация