4×4

Я уставший заложник себя самого,
Во стенах моих хрупких лишь я и жако,
Я сошёл, ангел падший, а с неба на дно
Вдруг посыпалась жизнь моя как домино.
Я из мёртвых восставший, и жить мне нельзя,
Умертвил меня выстрелом я из ружья,
Я под сводами правил пропащий судья:
Проиграл ли? Победа? А может — ничья?