Вечер

Одинокий тихий вечер —
Тем сильнее радость встречи.
Ветер ласково щебечет:
Он огладит мои плечи.
Завернувшись в одеяло,
Сипло выдохну — устала.
Пусть накроет покрывалом,
Звёздным нежным опахалом.
Бризом лёгкие наполнив,
Близких ветер мне напомнит,
И прошепчет мне на ушко:
"Позвони" — через ракушку.