Поле

Ты — утро летнее субботы,
Прохлада свежая реки,
Жара июля, в сотах мед, и
Я так рад тебя найти.
 
Ты — звон, чистейший из чистейших,
И блик случайный хрусталя,
И, светом озарив теплейшим,
Как небо, манишь ввысь меня.