Бульвар
Как же сильно я устал от всего.
Как же "славно": всем вокруг — все равно.
Как же сильно я устал от себя.
И мне кажется, что Я — живу зря.
Я на улице: вокруг — никого,
В голове моей бродило вино,
По бульвару я пошёл, и не зря:
Ведь я встретил — наконец-то — Тебя!
Прогуляли Мы всю ночь напролёт:
Попрощаться наступил наш черёд.
Дверь закроется: посадка, на взлёт —
Новый день уже не зря настаёт!
Мысль желанная в уме промелькнет:
А меня, Меня! Меня — кто-то ждёт!
Мне вдруг стало так легко, хорошо,
Всем вокруг — кроме Тебя — да и что!