Мара

Жизнь - ловушка,
Под подушкой
Мёрзнет лёд моей руки.
 
"Жизнь — игрушка",
Ты на ушко
Шепчешь сладко у щеки.
 
Смерть — свобода!
Шеей чую
Твои острые клыки.
 
Смерть — добрОта:
Принимаю
С благодарностью клинки.