Среди волн и огней

И, словно камень с Души
Упал,
Ты к ней любви приложи
Накал,
Светом наполнив пустой
Бокал,
В сердце зажжется огнём
Напалм,
И орошения миг
Настал —
Боль, что рассеется по
Волнам,
Льется вина и по
Берегам
Тушит костры, но огней —
Не сдам.