Старое
Просто дайте немного напиться,
Набраться храбрости и наконец уже застрелиться,
Просто дайте мне смертью своею упиться,
Все забыть, зачеркнуть, не вернуться,
Просто лечь на кровать и уснуть вечным сном,
В котором я буду с собою вдвоем.
Авторизация