Дуэт

Пусть собираются все воедино,
И не закончится наш поединок.
Мы с этой музыкой будем едины,
В танце сразимся, непобедимы.
 
Тонкий, незримый почти силуэт,
Бальное платье, костюм и лорнет,
Лёгким движением ноги скользят,
На пьедестал ворваться хотят.
 
Звонко, азартно литавры гремят,
Мышцы чуть сводит, приятно болят,
Неутомимо мчимся сквозь ритм,
Объединяя себя в алгоритм.
 
Плавно, размеренно и замедляясь,
Видим друг друга, слегка лишь касаясь,
Тихо качаясь музыке в такт,
Мы заключаем мирный пакт.
 
Незабываемый вкус победы,
Дыханьем горячим оба согреты,
Бой завершает лихой пируэт,
Мир не забудет столь славный дуэт!