Вдохновение
Светлое чувство теплится в груди,
Яркие моменты жизни впереди,
Хочется немного поумерить пыл,
Взгляд тягучий, дымный в янтаре застыл,
В нем мгновенья счастья плещутся, кружась,
И, переливаясь, превращают в страсть
Все твои надежды, цели и мечты,
Больше нет на сердце тяжкой пустоты.
Ты заполнен смыслом, полон до краёв,
И летишь, как птица, в вышине лесов.
Крыльями счастливо ощущаешь взлёт,
Вдохновенья силы держат небосвод.