Мысли в моей голове

Какой смысл писать об одном и том же?
Эта боль годами сидит под кожей.
Возможно, меняется интенсивность,
Но, неизлечимая, словно вирус.
 
Неделями крошатся нервные клетки,
Слова в тишине перегаром едки,
Ничто заглушить не способно их,
И в ворохе снов я тону, притих.
 
И слышно все время в моей голове:
"Всё я виновата, все дело во мне,
Бессмысленно день за днем существую,
Зачем? Для чего? Почему я тоскую?"
 
И даже на стих уже сил не осталось,
Пишу кое как, вызывает жалость.
За слабость себя презирать не устану,
Надеюсь, однажды дышать перестану.