Вырасти
А лето идёт и время летит,
Я не успеваю схватиться,
День за днем пролетает, бежит,
Словно самая быстрая птица.
Ответ ускользает, не вижу я сон,
Мне мысли мои твердят в унисон:
"Проснись! очнись! оглянись! осмотрись!
И сердце твоё устремится ввысь."
Неплохо взглянуть бы со стороны
На поворот моей нити судьбы,
Но даст ли мне это ответ на вопрос?
Я рос, но не вырос, печалью оброс.
Вокруг меня купол из сладких грёз ,
Детских мечтаний, непролитых слёз.
Мой груз мне мешает вперёд идти,
Избавившись, крылья смогу обрести.