Плачет красна девица...

Плачет красна девица,
Мнет платочек ситцевый,
Терпким джином греется,
Стресс снимает пиццею,
Не вернется миленький,
Не звони в полицию,
Убежал родименький,
Следом за жар-птицею,
Ох не плачь красавица,
Сделай губки бантиком,
Будет милый каяться,
Станет милый фантиком,
То, что не изменится,
Поруби во крошево,
Скоро встретишь, девица,
Доброго, хорошего..