На волшебном колесе...

На волшебном колесе...
Я люблю туман по пояс,
Травы в утренней росе,
Перевез сюда бы офис,
На волшебном колесе...
 
Здесь бы вел дела компаний,
Вплоть до ливней октября,
Взяв с собой Светило знаний,
Моего секретаря...