Коза и харлей

Коза и харлей
Был день весенний, утро пасхи,
Коза забралась в огород.
Погрызть капусты без опаски,
Тут волчик в кожанке идёт.
 
Коза-блондинка, дура-дурой,
Что с бедной козочки возьмешь.
Такая у козы натура,
Что видят глазки, тащит в рот.
 
Волчара байкером был славным,
Харлей красивый у ворот.
Волчара был в деревне главный,
Сбегался к площади народ.
 
Учил волчара не бесплатно,
За круг натурой брал сатрап.
Хоть стар волчара был изрядно,
Но был в порядке аппарат.
 
Коза - художница в натуре,
Ее имел и стар и млад.
Всех рисовала, в гарнитуре:
Наушники, очки, наряд.
 
Подходит к байкеру козуля:
-Ну что, любезный, прокатишь?
А волк козе:"Губа не дура",
Садись вперед, не залетишь?
 
-Своё давно я отлетала, -
Козёл-дурак ушел к другой, -
Ему козюля отвечала,
-Ты чую, волк, мужик крутой.