Напутствия слова

Напутствия слова
Напутствия слова, так близко расставание
Разделят нас с тобой так много городов
Тебя зовут туда война где, где опасно
Я дома остаюсь, хранить нашу любовь
 
Я буду верить, ждать и Господу молиться
Ко мне вернулся чтобы здоровый и живой
Разлуки пусть скорее так пролетают числа
И обрели мы счастье, любимый мой, родной
 
Мы только жизнь узнали, недавно поженились
А сколько было планов? И детские мечты
А помнишь ещё летом казалось всё прекрасно
Тогда на горизонте ведь не было войны
 
Но к сожалению жизнь даёт нам испытания
И очень часто где-то случается война
С нацизмом наши деды ещё ведь в ВОВ сражались
Теперь на Украину забрали и тебя
 
И вновь опять фашисты, морали их и нравы
Жаль в сорок пятом дед не смог дожать
На внуков он своих оставил эту ношу
И наступил февраль, когда пришлось нам встать
 
Но верю я любимый, с победой ты вернёшься
Закончишь гордо дело ты деда до конца
История сложилась что мы всегда сражались
Так отстоим мы землю свою вновь навсегда!