Ночь правит бал. Конкурс.

Ночь правит бал. Конкурс.

Аудиозапись

Я соткусь из тумана. Я мгла.
Нити черных небес, словно ленты, вплетаю
В волос свой, и трепещет, пылая
В догоревших угольных глазах посула.

Я загадка и тайна. Я тьма.
Я скрежещущий звук в неизвестном,
Что звучит гнетущим оркестром.
Шепот ночи, сводящий с ума.

Серебрит мою кожу луна
И хол`одит ночная прохлада,
Я напитка есть яд и услада.
Задыхайся же мной, пей до дна!

Я твой спутник и враг твой навеки.
Для тебя я проклятье и дар.
От меня тебя в дрожь или в жар?
Я та ночь, что смыкает повеки.

Ты не бойся меня. Я добра.
Я дарую покой безутешным,
Я дарую прощение грешным...
Хоть взамен и лишаю утра.