Милый vis-à-vis!

Говоришь "люблю!",
Опекаешь вновь -
Делишь так свою
Ты со мной любовь,
 
А потом... коришь,
Унижаешь всяк,
Говоришь - из нас
Только я - дурак.
 
Милый vis-a-vis!
От такой любви...
Стынет моя кровь,
Ведь твоя любовь -
Хуже нелюбви!
 
И пусть банальные рифмы, главное - мне нужно было написать идею.