Христос Воскрес

Аудиозапись

Христос Воскрес шептали все вокруг!
Кто не поверил, были одиноки,
Но в их глазах мелькал такой испуг,
Что заставлял их вспоминать о Боге!
 
Хоть верь, не верь, но все случилось так
И до того, то было очевидно,
Что не поверить мог лишь, кто дурак,
Или слепец, кому ничто не видно!
 
Случилось вовсе это не на зло,
Хотя причин для зла, так было много,
Но победить добро его смогло
И люди вспомнили про заповеди Бога!
 
Вернулась вера вновь в сердца людей,
Из уст в уста передавалось скоро.
Все верили, что, так и, хоть убей,
Не прекращались эти разговоры!
 
Передаётся это, до сих пор!
Христос Воскрес и этот факт бесспорный!!
Глаза открыл и каждый видел взор
Всех исцеляющий из силы чудотворной!
 
27.01. 2023 год