Светлое Христово Воскресение

Светлое Христово Воскресение
Светлое Христово Воскресение,
Праздничный пасхальный перезвон.
Теплые слова и поздравления
Радостно летят со всех сторон.
 
В эту ночь прекрасную весеннюю
Совершилось чудо из чудес -
Смерть поправ, для вечного нетления
Наш Спаситель и Господь воскрес!
 
Не сомкнув глаза ни на мгновение,
Радуются нынче стар и млад.
И в рядах с пасхальным угощением
Свечи, разгоняя тьму, горят.
 
Слава Богу, нам для утешения
Благодатный вновь сошел огонь.
И свечу с восторгом удивления
Держит робко детская ладонь.
 
Самое великое и славное
Торжество из всех земных торжеств.
Верим от души, и это главное,
Что Христос Воистину Воскрес!
 
От души примите поздравления
С праздником, хорошие мои,
Со Христовым Светлым Воскресением,
Мира всем, здоровья и любви!
 
16.04.2023