Клубника

Клубника
Дар лета – ярко-красная клубника,
Твой дивный аромат и райский вкус
Попробуй на земле хоть с чем сравни-ка,
Из года в год я им не надивлюсь!
 
Их с несказанной лаской и любовью
Создал для нас Владыка и Творец.
И с каждым разом убеждаюсь вновь я –
Так мог лишь очень любящий Отец.
 
И это - капля в море всех творений,
Что на земле встречает человек.
С какой же благодарностью и рвеньем
Должны мы восхвалять Его вовек!