Так бывает, ведь все расстаются под час

Так бывает, ведь все расстаются под час,
Голос сипнул, а горечь жгла очи,
Ты же знаешь, что слезы прольются у нас,
Хоть уж болей терпеть нету мочи.
 
Я обманывал день, ночи странником слыл,
А к утру упирался в подушку,
За задернутой шторой в себя приходил,
Осушая немытую кружку.
 
Только солнце терялось и я восставал,
Став притоком в теченьи порочном,
Разве знал я тогда, то не дух бастовал,
Отгорал я в загуле бессрочном.
 
Ты меня оставляешь тепло отменя,
Никуда от разлуки не скрылся,
И я сам дотянулся до судного дня,
Рис арборио с неба явился.
 
Попытайся принять, ты есть все для меня,
Я прощу даже тех, что предали,
Ты спасала всегда, и теперь нет здесь дня,
Мы звезду лишь полынь воссоздали.
 
Ну а помнишь когда-то мечтали вдвоем,
Пока годы неспешно клевали,
Вглубь в полярную ночь мы однажды войдем, Самолеты туда не летали.