НЕ ВЕЗУЧАЯ

Тебя я холила, оберегала.
По жизни рядом всё была.
Но вдруг вчера от матушки узнала,
что ты женатый был всегда!
 
Моя судьба. Ну почему такая?
И мне всё время не везло.
И матушка мне раньше не сказала.
И на душе сейчас черно.
 
Любите девки нас, но проверяйте.
Не все мы верные для вас.
А если на крючке, то не страдайте,
и к вам придёт любви ваш час!