ОТДАЙСЯ

Аудиозапись

Любимая моя, отдайся!
Безумно! Я тебя люблю.
Ты не стесняйся, соглашайся,
а я от счастья закричу.
 
К губам твоим не равнодушен,
а грудь твоя сума свела.
Пожар любви нет, не потушен.
Любовь покой мой отняла.
 
И вот пора моя настала.
Пробил мой долгожданный час.
И чтобы ты желанной стала,
займусь любовью. Я сейчас.