Всего чуть-чуть

Аудиозапись

В отличии всего чуть-чуть, так много!
Пусть говорят, что не меняет суть,
Но отошёл от заповедей Бога
И отыскать обратно сложно путь!
 
Как много тех, кто сам не прочь стать Богом!
Имён таких из века в век полно!
Тех, кто хранит и верит, так немного,
Хоть молятся все люди, в основном!
 
Я не сужу и не имею права,
Но не желаю быть других рабом.
Тех, для кого законы, как забава,
А заповеди Божии на потом!
 
Совсем чуть-чуть, как это очень много!
Отец родной совсем ни то, что Царь!
Общаг братвы, не то же, что налоги,
Как избранный законно, не главарь!
 
Так перепутано всего, что свято!
Из века в век мешали, как могли,
Знакомство заменили всюду блатом,
А дружбу на зловонные рубли!
 
Пусть говорят, везде одно и тоже!
Да, разница действительно чуть-чуть!
Но тот, кто не дальтоник, видеть может
Различий существующую суть!!
 
24.02.2023 год