Пасхальное

Пасхальное
Христос воскрес!
 
Прекрасен утром колокольный звон
Зовущий на заутреннюю службу!
Христос воскрес и с нами снова он,
И верит сердце в искреннюю дружбу,
 
Спасенье душ и вечную любовь,
И чувство обретения жизни вечной.
«Христос воскрес!», – я слышу вновь и вновь,
И края нет у радости беспечной.
 
И слышится: «Во истину воскрес!»,
В ответ на восклицание о Боге.
Пусть радость вознесётся до небес,
Встречая хлебом-солью на пороге
 
Любого христианского жилья,
От храма до простой крестьянской хаты.
Я с Пасхой поздравляю всех, друзья,
Здоровы будьте, счастливы, богаты!
 
19 апреля 2014 г.