22-е сентября

Волны бьются о берег морской
Брызги в высь салютом взлетают
Я прошу тебя быть лишь со мной
На толпу вокруг не взирая.
 
В этот день мы венчались с тобой
Ты была в белом платье красивом
И души твоей свет так велик
Не затмить было даже светилу.
 
Солнце меркло в лучах красоты
Лик святых на иконах светился
Ну а мы были скромность и пыл
Этот день на всю жизнь сохранился.