Любимому автору

Что за рифмы!!! Что за тропы!!!
Наплывают… Опа! Опа!
Замирает дух!
Смысл глубокий, рифмы тоже!
Как красиво! Боже! Боже!
Тут одно из двух:
 
Или был рождён поэтом
Одарённый парень этот
И творит без сна.
Или муза-однолюбка,
Про других забыв как будто,
С ним обручена.
 
Невозможно оторваться:
С первой строчки в ярких красках
Радость или грусть
Навевает сила слова.
Я читаю снова, снова…
Прям до «наизусть».
 
Этот автор – просто гений.
Дальше снова без сомнений
Бесподобный стих!
 
И когда же мне случится,
Со своей уйдя страницы,
Почитать других?