В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
 
Месяц худший в мои времена,
С худшим словом с концовкою «на»!
 
А в истории лучших времён
Был тот месяц для тех, кто влюблён.
 
Верным кликом я с «лёгкой руки»
Да сменю целиком языки!
 
Смыслы, судьбы, былые миры
Пусть провалятся в тартарары,
 
Всем, из скопища грешников, Там,
С Первородным — я Вольную дам!
 
День один правит Высшая власть!
Пусть к тебе снизойдёт Любви ясь,
 
Вспомнишь запах и вкус, даже цвет,
Бессловесный тебе мой привет!
 
Где б ты ни был, в какой стороне,
Привкус счастья оставил ты мне.
 
Москва. 2023