Спасительное средство

Спасительное средство
 
«Перегони мне мою молодость на флэшку»
Николай Шершень
 
 
«Перегони мне мою молодость на флэшку»:
Томленье, трепетность, тоску и спешку.
И жажду счастья, ожиданий бесконечность.
Мою любовь и страсть впечатай в вечность!
Далёких странствий стук стальных колёс, тревожный,
И шорох листьев, шёпот осторожный
Морской волны и скрип смоленого баркаса,
Звон проводов, натянутых над трассой...
 
Томленье, трепетность, тоску и спешку.
«Перегони мне мою молодость на флэшку»
 
В карман, нагрудный, положу её у сердца —
От старости спасительное средство.
И пусть лучит сквозь будничную серость прозы
Сияньем солнца, золотом мимозы!
Когда ты одинок и никому ненужен,
В тот хмурый день вселенской лютой стужи,
Согреет сохранит и в жизни быстротечной
Тебя благословит любовью вечной.
 
Томленье, трепетность, тоску и спешку.
«Перегони мне мою молодость на флэшку»
 
Перегони мне мою молодость на флэшку:
Томленье, трепетность, тоску и спешку.
И жажду счастья, ожиданий бесконечность.
Мою любовь и страсть впечатай в вечность!
 
«Перегони мне мою молодость на флэшку».
 
Москва. 23 марта 2023