Один

Гуляю я один всегда -
На улицах, в полях,
Проходят сквозь меня года -
Один иду гулять.
 
Но доверять не перестал -
Теплом своим делюсь,
Я всю любовь стараюсь дать,
Но нет взаимных чувств.
 
Влюбляюсь, встретив на пути,
Но нет ответа мне.
Не знаю, душу как найти,
Чтоб встретить с ней рассвет...