По левой иду потому что романтик

По левой иду, потому что романтик.
На правую сторону я не ступал.
Возможно критин,
наивный мечтатель,
Чье сердце девчонка украла одна.
 
Жив я покуда
Я верю в чудо.
Без всякого муда скажу я вам!
Ведь улыбка ее восьмое света чудо!
Точно орбиты планеты глаза!
 
Ходил я, бродил по улице пьяным
С украденным сердцем,
Камнем внутри,
Тоской опоясанный малостью,
С матёрым теменем внутри головы!
 
Провожал я закат,
Встречал я рассвет
Вдали от красавицы той.
Смой, дождь, печали смой!
О, душу, Господь, упокой!
 
Когда то сказали:
"Посмотри,
она далека от тебя!
Не быть тебе с ней на веке..."
За тобою я сорвусь, до тебя,
Но не стану твоим я...
 
По левой иду, потому что романтик.
На правую сторону я не ступал.
Возможно кретин,
Наивный мечтатель,
Кого не встретит больше она...
 
P.s: Первоначальный стих был совсем иной и был посвящен одной моей возлюбленной, но я его вскоре потерял и написал новый.