Крутая

Крутая
Ты разная для всех,
но для меня Ты по - прежнему такая!
Да, душою Ты проста,
но в остальном Ты блин крутая!
 
Мне нравится твой нрав,
Твой стержень право судья.
Да порою Ты ругаешь так,
Что думаю Ты так немного ненавидишь.
 
Мне нравится твоя честность взгляд!
И правда ту которую я вижу!
Ты воспринимаешь меня так
Как Друг переживает слышу!
 
Ты крутая! С этим не поспоришь!
Ты простая, но кремень!
Все мы ошибаемся порою,
Но я рядом каждым день!