Я уйду

Я уйду
Я уйду под конец самого апреля
Под тихий шепот весенего ветра
В момент ушедщей метели
Восходящего утренего света.
Я уйду в разгар самой весны
Под птичий голос с юга
В час распускающийся любви
Последнего глотка зимы разлуки...
(01.09.23)