Завтра

Завтра
Завтра…..оно никогда не настанет!
Ни теплой весной, и ни знойным летом…
Пусть выпадет снег и опять растает!
Завтра… ничего мы не знаем об этом!
 
Жизнь отложить все мечтают на завтра
В пользу диеты отказ от курения,
Выставки, встречи, премьеры в театре,
Шопинг, кафешки, с врагом примирение!
 
Есть "сегодня", "сейчас", И "теперича"
«завтра» нет! Есть сплошное «вчера»…!
Будто черный квадрат Малевича...
Может все проясниться с утра...