Я успел халат надеть

БРИГИТТА:
-Не пошла у нас рыбалка! ((
Слишком узкая здесь балка.
На Дону ещё есть раки...
А весной цветут и маки!
Но у нас с тобой есть шпроты -
В рюкзаке для целой... роты!
-Вот петрушка, лук, укроп!
-Да уйми скорей озноб!
Сдёрни мокрые ты плавки,
Вон у той разбитой лавки!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
-Что ты там сказал о роте?
-Может вспомнить мне о Моте?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(стиш: "Что ты там сказал о роте?")
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
-Где ты видишь на мне плавки?
в этих ленточка... остатки!
сом тащил меня по дну…
раки рвали на ходу…
 
лучше дай мне свой халатик –
в этом виде… я не кстати.
все одеты по сезону –
от стыда куда я скроюсь?
*
всё сгодится: лук и шпроты…
утопил свои заботы
я в реке с названьем Дон –
пусть живёт там друг мой сом!
 
стук зубами прекратил –
вмиг “морзянку” изучил!
я голодный, словно волк!
где твой маковый пирог?
 
я голодный по Любви!
что на это скажешь, Бри?
разворачивай палатку –
поцелуи будут… сладки!!!
 
видишь – Манечка идёт –
любопытство верх берёт!
я успел халат надеть –
скрыть от Маньки… “пистолет”!
 
что тут будет между нами,
спрячь от Маньки за зубами.
не тревожь Ей сексом душу –
ну… хоть раз меня послушай!
 
пусть на нас глаза не лупит -
по добру убраться лучше!
по Ростову-на-Дону
растрезвонит нашу встречу…
я при встрече… покалечу –
за тебя готов… в тюрьму!
 
*** 15.04.2022