Мой магнит

Стихотворение должно было быть написано в 1991 году
Завернула колея,
Безнадёга-безнадёга,
И куда-то завела
Непонятная дорога
 
Целовались до крови
С безмятежной юной страстью
Ночь как проводы любви
Мне запомнилась к несчастью.
 
Ты мой маленький магнит
Ты моя - ты лечишь душу
Ты за всё меня прости
Твой покой я не нарушу!
 
Может лучше погасить
незнакомое волненье
Взять и снова всё забыть
Чтоб не стало вдохновенья
 
Целоваться до крови
Больше я уже не стану
В ночь как в проводы любви
Верить я не перестану!